Что воронЫ, разкричались...

Что воронЫ, разкричались...
Не похож, на ссудный, день...
Мы так часто расставались...
Что все, все равно теперь...
Сердце не хранит усталость...
Даль свободы, так сладка...
Вот еще б,
Старушку- жалость...
Куда -нибудь пристроить...
И тогда ...
Начать с нуля...
В который раз пытаясь...
Ошибок прошлых ...
Просто избежать...
Я отдохну...
Чуть-чуть ...
Моя усталость....
Потом продолжу...
Дальше ...
Жизни...
Путь...

М.Зариня


Рецензии