Дождь смывает все следы

Дождь смывает все следы… Жизнь – воспоминания…
Интересно: а как ты поступила с памятью?
Как ее ты отключила: так же, как свой телефон?
Из души меня ты сбросила как из аськи: клик и – вон?
Да, забавно все свершила: ты меня перешагнула
Словно лужу на дороге… Словно прыщик – спиртом смыла…
Убежала почему-то… Испугалась, ты, кого?
Говорила: «Самый лучший!» - а сбежала, как от чмо…
Дождь следы и грязь смывает… Жизнь – лишь воспоминания…
Честной: как себя считаешь после расставания?
В жизни можно перепрыгнуть через быт. Тоску? Любовь?
Забыть сможешь мою душу? Мои ласки? Свою кровь
И банальность этой рифмы? А восторги и мечты?..
Неужели напрочь смоешь боль униженной судьбы?..
Дождь смывает все следы… Жизнь – лишь воспоминания…
Коротка девичья память, честность и признания…

10 января 2010 г.


Рецензии