Когда померкнут все актеры мира

Когда померкнут все актеры мира
Когда в театр устанешь верить ты
Войди в метро найди себе кумира
Там лучшие актеры и шуты

Таких нигде не встретишь ты актеров
Там плачут как не плачут на земле
Неистовая грусть там в каждом взоре
Там шут не шут слепой  увы не слеп

Там мастера великого искусства
Великого театра под землей
Играют там на самых лучших чувствах
На доброте на жалости святой

Монетами мы тешим их желанья
Их души омраченные нам врут
Казалось нам свершилось подаянье
Мы просто заплатили за игру

Никто не обеднеет на монету
Кто от души насытит лже калек
Но тот кто попадает в эти сети
Во истинно хороший человек

А перед Богом все еще предстанут
И вспомнит каждый то что совершил
И не печалься если ты обманут
Когда ты сделал что то от души

У Господа мы все как на ладони
У Господа вселенная у ног
Ты делай от души он все запомнит
Ты делай от души все видит Бог

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) ( П-О)


Рецензии