Выбор
Другое дело- что за выбором стоит?
Ты знаешь лишь о том, что верный надо сделать,
Не знаешь только что какой из них сулит…
И в этом выборе не стоит полагаться
На внешность. Нет, нет, нет- обманчива она!
А разум с сердцем совместить и попытаться
Услышать те слова, что говорит судьба.
Ведь может белое таить в себе плохое,
Так тщательно внутри всё замаскировав,
А чёрное, напротив, всё тебе откроет,
Ни разу не предав тебя и не продав.
И если сделать выбор правильный удастся,
Найти свой верный путь и по нему пройти,
Дорога эта доведёт тебя до счастья,
Так делай же его скорее и иди!
29.11.16
Свидетельство о публикации №116112907087