ГнильЁ

Куда не ткни-зловонный всюду гной.
Московский стиль-похабно тунДрянной.
Спортменингит у властной субкультуры.
Феодализм тупой Гноменклатуры.
И каждый день на праздничном манеже
Один и тот же и одни и те же.
Дурачатся:Смотрите,мы какие !
Всё выше градус власти истерии.
Орут о скрепах с пеною у рта.
Есть только визг. Ни слова! П у с т о т а !
На фоне оголтелости и лая
В стране разнос:а-ля "после Мамая"
Да что Мамай - кошмарище по-русски-
Как камнепад из этих , из Тунгусских.
Упало небо, стёрло в порошок...
А на арене цирка -хорошо.
И бесконечно мерзкие гримасы.
Смотри народ, и превращайся в массу.
В том и мечта коварная паяцев-
Когда есть массы-нечего бояться.


Рецензии