Песня о стране моей

В моей стране не будет революций.
Хоть я тиран,добро мне по душе.
Здесь есть ковры волнующих настурций,
И кони бродят в рыжем табуне.

В моей стране,где правит справедливость,
По праздникам танцуют и поют.
Живут вот так,как Вам еще не снилось,
Здесь в городах веселье и уют.

Да,устают,но трудятся с улыбкой.
Всегда полно друзей из разных стран.
Их корабли,как праздничные рыбки,
идут,плывут к неведомым портам.

Какие здесь улыбчивые лица.
Какие женщин,какая ребятня,
К такой стране Вам нужно всем стремится
И строить там селенья,города.

В моей стране коврами из настурций.
Застелены и рощи и поля.
В моей стране не будет революций
Из роз ,бананов так и василька..


Рецензии