Великих жизнь стирала в порошок

Великих жизнь стирала в порошок
Вне битвы жизнь конечно не уронит
Ты так силен когда все хорошо
Но первый рок и жизнь тебя прихлопнет

Я битым был и жизнью и кнутом
И демоны как пешкой мной играли
Я выжил не спасаясь серебром
Я просто Богом выкован из стали

Пусть битым был но все же не убит
Мой дух не превратился нынче в пепел
И если ты не твердый как гранит
Учует жизнь как зверь твой страх и трепет

Коль вздрогнешь перед ней коль дашь ей знак
Коль отразишь в глазах обличье страха
Познаешь существо ее атак
Вот потому спрячь чувства под рубаху

Она вонзает в кожу так клыки
Что раны не затянутся вовеки
Она как хищник делает прыжки
Ломает дух и силу в человеке

И если ты удар ее держал
И если оказал сопротивленье
Когда в тебя летел ее кинжал
И с ног сбивало ветра приближенье

Но ты стоять остался на ветру
И с места не сошел когда штормило
Вот лишь тогда увы мой милый друг
По праву веришь в собственную силу

Великих жизнь стирала в порошок
Вне битвы жизнь конечно не уронит
Ты так силен когда все хорошо
Но первый рок и жизнь тебя прихлопнет

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРС) (П-О)


Рецензии