Мои слезы сухие от боли...

Спустя четыре месяца…

Мои слезы сухие от боли. Моя боль солона от тоски.
Мою душу тобой неволю, истязая седые виски…
Не свободен душой. Не свободен? Почему не забылся другой?
Я тобой околдован? Неужто не способен я к жизни иной?…
Новый год пережил, как простуду: нет мне праздника. Жизнь сера
И тоскливо пустая разлука подставляет зловонно уста…
Мои слезы сухие от боли и душа опостыла тобой.
Стала мукой вся жизнь, когда шустро ты продолжила стон не со мной…

   8 января 2010 г.


Рецензии