Жизнь и смерть неразделимы и неразлучны...
А мы с тобой? Мы так любили, что до сих пор я… Никогда …
Мою жизнь от моей смерти туманит легкая черта
И слабоверие, поверь мне, что ты вернешься… Навсегда?..
Жизнь и смерть неразделимы: словно осень и зима…
Мою осень ты убила, а зима - просто ушла…
Я один остался «между» в ожидании перемен.
В твердой вере, что надежда будет честной: без измен…
Жизнь и смерть неразделимы и ревнивы, как сердца,
Что любимы и ранимы верой в счастье без конца…
В бесконечность наслаждения, упоения тобой…
Не исчезло вдохновение с тем, что сделано не мной…
Жизнь и смерть неразделимы и пока живет любовь
Их одна питает сила. Одна вера. Одна кровь,
А когда любовь уходит: в ложь. В предательство. В кусты –
Жизнь мгновенно уступает смерти все права… Но ты
От меня неотделима: никогда и навсегда…
Моя смерть непостижимо мне приятна: для тебя…
8 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №116112907026