Я счастлив тем что ты у меня есть

Господу-Богу нашему
посвящается.

Я счастлив тем что Ты у меня есть.
Ты мой отец надежда и защита.
Ты оказал,Господь, мне в этой жизни честь-
Я Тобою не забытый.
 
Не раз ко мне болезни приходили,
Не раз кружилась на до мной беда.
Но Твои ангелы меня,Господь, хранили
И Дух Святой со мною был всегда.
 
Когда-то все уйдём мы в мир иной,
В мир незнакомый и таинственный.
Но я хочу и там быть Тебе слугой,
Мой Бог любимый и единственный!


Рецензии