Когда то мы с тобой поговорим

Когда то мы с тобой поговорим
Лицом к лицу чтоб взгляд тонул во взгляде
В тебе быть может что то возгорит
Когда то мы за стол с тобою сядем

Из глаз твоих исчезнет пелена
Ударит в душу огненная правда
И расскажу я в чем твоя вина
И почему любить тебя не надо

Ведь там не будет масок и игры
Там будет все как есть раскрыты масти
И ощутив души моей порыв
Узнаешь цену канувшего счастья

И рухнет мир в котором ты живешь
Что между нами стал холодным зверем
Живи и знай твоя вся правда ложь
В которую ты слепо нынче веришь

Твоя реальность знай искажена
У каждого своя большая правда
Разлуки нашей правда лишь одна
Узнав ее сожжет тебя досада

Но а сейчас обманута собой
Живешь ты без меня тебе так легче
Поверить проще в то что я пустой
Чем ждать меня у двЕри каждый вечер

Ты все узнаешь и погаснет свет
И словно мир взорвется под ногами
И миллиарды возгорит планет
Когда узнаешь что случилось с нами

И почему для всех нас больше нет

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии