Наври, дружок, про тихую синицу...

Наври, дружок, про тихую синицу,
Что дальнего журавлика милей,
Наври, что так отчаянно влюбиться
Ты даже не мечтала на земле.
И в ночь, когда с ним рядом всё не спится,
Ты слёз по уходящему не лей.
Держи уже облезлую синицу.
На всех, дружок, не хватит журавлей.

2006
#Школьные_архивы


Рецензии