Я ухожу

Нет...Исчезла вся правда давно.
И ночь догорает опять.
Всё... Уже мне опять всё равно.
Привык, очевидно, терять.
Знай, с тобой я готов был на век.
Лететь, словно птицы парят.
Но, такой видно я человек.
И мысли теперь лишь скорбят.

Ты тихо спишь и ночь.
Тебе любовь подарит.
Меня ты гонишь прочь.
И вся надежда тает.
Я так люблю, поверь.
Тебя то не волнует.
Закрыта твоя дверь.
Луна во мгле колдует.

Чтож, я ухожу наконец.
Долго пытался и бился...
Всем тем отношеньям венец.
Мир, как и прежде разбился.
Верь... Мне хорошо без тебя.
Но это не так, понимаешь?!
Жаль, но не спасёшь ты меня.
И навсегда потеряешь.

29.11.2016


Рецензии