Точка недвижимости вне колбы самоосознания
Точка недвижимости это - та точка в которой мир перестав быть материальным становится - иллюзорным, а твоя чистая сила осознания (ЧСО) - наоборот, становится единственной реальностью, реальностью вольной выбирать между иллюзорными мирами сновидений. Ты теряешь своё тело, теряешь своё Эго. И тогда,
все чужие Эго с которыми ты каким-либо образом, мысленно или физически взаимодействовал, как воздушные вихри от вдруг завибрировавших звезд - начинают затягивать тебя к орбитам своих тел, показывая рекламные ролики о мирах своих Эго. Если ты действительно умер, то сейчас ты должен решить - кем проживешь свою следующую жизнь.
Если же ты пришел к этой точке через медитацию, то ты просто можешь впитать в себя энергию эфемерности мира, эфемерности бытия и небытия, эфемерности ощущений и отсутствия ощущений. Ты можешь почувствовать себя звездой - великой для любой из планет, и ничтожной для черной темноты космоса...
Весь, бережно собираемый тобой мир* - мир, который кто-то ошибочно назвал - внутренним миром. Будто бы у того кто его так назвал, где-то в загашнике его колбы самоосознания, есть какой-то другой, отдельный от внутреннего мира - мир. В реальности такого мира нет. Если даже ты захочешь увидеть мир по-другому, ты увидишь не внешний мир, ты просто перейдешь в другую колбу самоосознания себя, и мира через себя. Реальность мира это - свойство твоей колбы самоосознания.
ТН(т) точка недвижимости.
Свидетельство о публикации №116112906973