Смерть быстрая, а мука бесконечна...

Смерть быстрая, а мука – бесконечна…
Страдания, как и любовь, - не вечны,
А истины простые – всегда сложные:
Если душа ко лжи неосторожна…
Смерть быстрая, а мука – бесконечна…
Жизнь и судьба всегда летят навстречу,
Не замечая ни души, ни сердца:
Ведь не на что во лжи им опереться…
Смерть быстрая, а мука – бесконечна…
Иного ощущения – не встречу…
И не лечу душу и не калечу
Тем, что я верую в тебя, как в нашу встречу…
Смерть быстрая, а мука – бесконечна…
Желания твои просты и вечны,
Но не смущает душу твою боль
И каждый стон, который не со мной…
Смерть быстрая, а мука – бесконечна…

7 января 2010 г.


Рецензии