В колыбели жизни?
Катаклизмы застыли все в них!
Темноту ли людей я развею?
Что пишу вам от мира живых!
Нас деревья, кустарники, травы,
В лицо ведь всегда узнают!
Отметят в ком злобные нравы,
Со страхом врагов своих ждут…
Учёные вдруг с удивленьем
В них нервы и память нашли!
И чувств всех своё проявленье –
Сады добрым плодились,цвели!
Без ветра шумели деревья,
Где рядом рубили подруг.
Мы древности, мифы развеяв,
Бездушно всё гробим вокруг!
======
Заказники, заповедники, конституции,
«Красную книгу», законы религий и человеческие - мы создаём от «своей деятельности!»
Таков наш «разум» ?
Свидетельство о публикации №116112906959