Уйду
Весь мир беспощадно разрушен,
Жестокое время не лечит,
Оно лишь уродует душу.
А воздух уж не помогает,
Комком встали в горле признанья,
И это меня убивает,
И нет тем словам оправданья.
Вот небо коснулось рассвета,
Но город был ночью разрушен.
Не будет обратно билета,
В пространство уносятся души.
Ведь я ничего не просила,
Лишь только любви и уюта.
Но ночь все слова поглотила,
Согреет ли новое утро?
Давай, уходи, жди кого-то,
Как осень уходит по лужам.
Казался мне мир беззаботным,
Но что-то вдруг ранило душу.
18.09.2014
Свидетельство о публикации №116112906957