Внук - защитник

Внук - защитник.

- Нынче снова разлетались!
Что кума, всё вверх глядишь?
Разве ты свого Серегу
В самолёте разглядишь?

И не факт, что он летаить..
Он служивый - не один..
До хрена их. Понимаешь,
Тех, кто в небе - господин..

Казаков сегодня много
Службу ратную несут.
Коль кто сунутся захочет,
То костей - не соберут..

Енто же, не на кобыле,
Как случалось прежде нам..
Коли кто шутить захочет,
Враз получить по зубам.

А ещё кричат: "Мы русских
Коль захочем, в пыль сотрём !"
Хрен вам в нос " партнёры " наши...
Суньтесь только. Глаз набьем.

Внук - полковник у Матрёны -
Хуторянин. Наш казак !
Берегёть мир для России ,
И не то что, абы как .

Там, у них, учений - куча..
В Сирии к тому ж война..
Говорять, он побывал там,
Помощь как была нужна..

Доводилось и Грузинов
Её внуку припужнуть...
К примирению злодеев
В шею крепко подтолкнуть..

Так что нечего, Матрёна,
Нам за мир переживать!
Он в России под охраной
Это надо понимать!

Дед Кузьмич встал со скамейки,
- Надо мне кума, итить...
Разтриклятую таблетку
Подходило время пить..

Леонид Чигарев
29. 11. 16г.
#политика


Рецензии