Плот
Что проходит все на этой земле и все к лучшему: даже на глубине…
Глубина океана любви – не вечна… Волны треплют меня и мой плот… Бесконечно
Холодна любви вода, а ветер лживо сушит мне душу, сердце калеча…
Я один на плоту. Я и парус, и мачта. И команда вся я. Я и капитан.
Я – не плачу: глаза мне мечта омывает, а тоска моя – ты и тобою полна…
В океане любви на плоту одиночества плыву в никуда от тебя: лишь к тебе
Неизвестным мне курсом смешного пророчества, что проходит любовь, если смерть не по мне…
«Пока?..» - или - «Почему?..»
7 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №116112906941