очередной пассией

Любовь  - это выбор.
Каждый долбанный день.
Я выбираю что-то, кого-то
И это цель.

Или кто-то выбирает меня:
я не более чем мишень.
Кто-то станет мессией,
Кто-то сыщет миссию
По способностям, по возможностям,
По душе.

Я становлюсь очередной пассией,
Приносящей сложности.
И даже она из меня так себе.


Рецензии