Близнецы

---
На звёздном покрывале небосвода
Мне дарит свет созвездье Близнецов
В нём музыка ночного хоровода,
Звучание бессонных бубенцов.

Я пью его и коротаю время,
Я растворяюсь в нём и жду зарю
И в будущее открываю двери,
И в будущем надеждою горю!
---
29.07.2016г.


Рецензии