Посвящение Алисе Бруновне Фрейндлих

36   15:14.-15:19.                29.11.2016г.
(....)  -12 !!!  ~~~                (вторник)
Наброски-63-36


                ПОСВЯЩЕНИЕ  АЛИСЕ  БРУНОВНЕ  ФРЕЙНДЛИХ



       НЕ  ТОЛЬКО  В  "МУШКТЁРАХ"  БЫТЬ
                ЕЙ    ДОВОДИЛОСЬ   ...   КОРОЛЕВОЙ,

       ВСЕХ   ОБАЯНИЕМ   "УБИТЬ"    ...
                ОНА   УМЕЕТ   ...   "ОДНОЙ   ЛЕВОЙ"...


                Ф2000   


Рецензии