Не надо пудрить

Вокруг скучающих дат
Бежит отважный солдат.
Он защищает от бед
Возможный скорый обед.

А наверху ,целясь вниз,
Согнув собою карниз,
Раздутый временем бог
Решает сдох иль не сдох.

Не надо пудрить  мне мозг.
Не надо пудрить мне мозг.
На ваш вопрос ответ прост.
Не стоит пудрить мне мозг!

А на крестах вороньё.
А по местам всё жульё.
И параллельно любви
Ходить по лужам в крови.

Себя к коням приковать.
И на куски разорвать.
И воском уши залить.
И песню в души излить.


Рецензии
с подвывертом

Александр Меркачев 2   29.11.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.