Ты оглянись...
Словно родник с гор…, песочек сквозь пальцы…
Что было в прошлом…, как грёзы уйдёт,
Иль пролетит… наваждением…, вскачь «зайцем»!
Тикают часики…, годы летят…
Где грань, рубеж… к чему мир весь стремится?
Мысль ум не "сверлит"..., что люди… хотят,
Пала, чтоб злата власть…, иль дать продлится?
Что всё ж изменится…, войны уйдут,
Стерпят фиаско своё… «демократы»?
«Правые силы»… в Европе придут
К власти, делить… будут как… партократы?
Сколько грядёт… изменений в судьбе
Многострадальной…, горящей планеты?
Сделан «анализ»… её бедам где? –
Чтоб войн политик… был призван… к ответу!!!
Быт «засосал», в строчках… лишь про «любовь»,
Мы на протест против СМЕРТИ… не вышли…
Гибнут планета…, детей жизни… вновь,
Нас посещают… проблем её… мысли?
Ты оглянись…, время быстро течёт…
Будут в конце жизни… мучить сомнения:
Всё ли ты сделал… по – совести? – Счёт
Мир, тот другой… нам предъявит… в прощении!
На снимке сирийские дети, погибшие в результате применения запрещённого международным договором химического оружия бандформированиями в Алеппо. Почему молчат ООН, ОБСЕ, Америка, Евросоюз и другие международные организации, разделяя бандитов на "своих" и "чужих"?
Москва 25 ноября 2016 г
Свидетельство о публикации №116112906858