Ветер тихо шуршит...

Ветер тихо...
Шуршит...
Листвой...
Под ногами..
Так похожей ...
На миг...
На счастья ...
Старанья...
У подножья...
Горы...
Вечер ...
В клочья...
Порвет...
Обещанья...
Не усидчивый...
День...
Залпом...
Выпьет...
Чашу ....
Страданий...
А луна ...
Пусть возмет...
Грусть..
Тревогу...
И слабость...
Вообщем...
Все раздарю...
Если все это...
В тягость...
Но оставлю...
Любовь...
И немного...
Сомнений...
Что бы было...
Во что...
Продолжать...
Еще...
Верить...

М.Зариня


Рецензии