К юбилею подруги

Знаю, что тебе сегодня грустно.
Гости... дочери... цветы... банкет...
Поздравленья письменно и устно,
Пожелания здоровья, многих лет..

Знаю, будут мокрыми ресницы,
Взгляд невольно в детство ускользнет...
Прошлое, увы, не возвратится...
Доченька! - никто не позовёт...

Знаю, что воспоминаний много,
И страшит: а что там, впереди?
Просто надо ЖИТЬ и верить Богу,
Что нас ждёт, лишь знает Он один...

Знаю, в зеркало глядишь с сомненьем,
Юбилей серьёзен, взрослый счёт...
Что же, небольшое приключенье,
Уикенд с любимым развлечет!


Рецензии