Что там за огнем заката
Печали наверно нет
Я может уйду когда то
На алый заката свет
Тоска моя станет былью
Захочется так взлететь
Расправить святые крылья
И звучные песни петь
Чтоб ангел встречал небесный
Под райский волшебный звон
Меня сладкозвучной песней
Хочу я чтоб пел мне он
И чтобы узрели люди
Как счастлив я буду там
Ведь если такое будет
Я только уйду к Богам
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №116112906796