Параллельные миры - реальность

***

Параллельные миры - реальность.
Огромно количество тех миров.
Им свойственна многовариантность.
Мы видим их во время своих снов.

Они - ветви одного Дерева,
Которое ветвится и растёт.
Есть много вариантов выбора.
Одна ветвь сохнет, другая цветёт.

Законы могут быть различными,
Формы жизни разнообразными.
Границы бывают прозрачными,
Контакты с существами разными.

Мы видим окружающий нас мир
Сквозь призму нашего сознания.
В нём существует потайная дверь,
Портал в иные измерения.



Рецензии