Собратьям по перу. Я вру?

    Перелёт Рязань-Кассиопея.    
               
Вся жизнь людская-беготня.      
Всё есть-печали и заботы,      
На кухне мелкая грызня...,         
Вот то ли дело-               
          Самолёты!               
               
Вся мудрость Мира в вышине.       
На облаке лежит ватрушкой,   
               
И вовсе в нём не страшно мне
(Да не одной...ещё с подружкой)   
               
               
Пускай расскажет Муза в миг      
О тайнах жизни бесконечной...
               
Она,конечно же не СМИ            
И не бывает безупречной,         
Когда то плачет,то поёт,          
Когда блажит стихами ночью,
Где я сама как самолёт,            

Не понарошку,а воочию               
               
               
Что наша Жизнь?-мгновенье,пыль.         
Следа,быть может,не оставлю,               
Но глупо быть совсем слепым               
И закрывать глаза, как ставни               
               
     На эту,               

        неба

          красотень,

Ведь сумерки уже всё ближе...

      …*************

     Угол падения равен углу отражения.

Я в блюда в кухне не плюю
И клей на стул не наливаю,
А потому спокойно сплю,
хотя,конечно,не святая.

Не гажу ночью у реки,
Ловчить мне тоже не с руки,
Стекло не подсыпаю в ужин
(хоть некоторым даже нужно)...

Я,в общем,с совестью дружу
И с Ангелом с утра на "Вы",
А по ночам в стихах кружу,
Не признавая троп кривых.

ПерепелОв сачками путать,
Порой ночною не спешу,
А если уж грешу под утро,
Бог видит,не со зла грешу.

     Но каждый день,

       что для Любови прОжит,

         язычит,

            возвращая

               во Вчера...


Рецензии