Как все возбудились!

Как все возбудились,
Нет спокойных фраз!
Лозунги сменились,
В мире "свет погас"!
Над словами Трампа
Кто-то хохотал,
Но его избрали
И, теперь,- скандал!
Но, пожалуй, "хохма"
Еще впереди.
Хиллари с "зелеными"  (партия "зеленых")
Хотят отвести
Трампа от победы
И пересчитать
Голоса вручную,
Чтобы не давать
Встать на президентство.
Трамп не промолчит.
Что будет с Америкой?
Настоящий цирк!
Замер в ожидании
"Представленья" мир.
Барак на прощание
Меркель "флаг" вручил.
"Западные ценности"
Будет Меркель чтить
И, вместо Америки,
Нам за что-то мстить.
    29.11.16г


Рецензии