В этом есть свое очарованье...

В этом есть свое очарованье...
Белых роз рассыпаный букет...
Что теперь мне , до твоих признаний...
От любви остался только след....

Плачет осень, в переулке счастья...
Позовет судьбу , что б онеметь ...
Годы набросает она в топку...
В пламени любви, им, не гореть...

Не умею быть я прозорливой...
Что же проглядела ты, судьба...
Что была когда -то я счастливой...
Лишь с тобой, до самого утра...

Плачет осень, в переулке счастья...
Позовет судьбу , что б онеметь ...
Годы набросает она в топку...
В пламени любви, им,не гореть...

Развивает кудри  леденящий ветер...
Улетают в даль за ним слова...
Станешь ты единственным на свете...
Для кого любовь всегда жива...

Плачет осень, в переулке счастья...
Позовет судьбу , что б онеметь ...
Годы набросает она в топку...
В пламени любви, им, не гореть...

М.Зариня


Рецензии