Школьный Новый Год - посвещается сыну Михаилу

Торопит время он вперед
На школьный праздник мальчик мчится
Не первый год уже идет
С тех пор, как он пошел учится

Сегодня праздник Новый Год
Справляет школа в ярком зале
И сердце мальчика замрет
И закружится в карнавале

Веселых масок хоровод
Его кружить у елки будет
И этот школьный Новый Год
Он никогда не позабудет

И может через много лет
Под Новый Год спеша с работы
Увидев школы силуэт
Забьется сердце от чего-то.
               
                октябрь 1996г.


Рецензии
Доброго дня, Светлана Владимировна!
Познакомившись с Вашей прозой - заглянула на страничку со стихами.
И понравилась искренность и материнское тепло в первых же строках этого стихотворения!
Успехов Вам!
С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   02.12.2018 08:36     Заявить о нарушении