Целым миром стали...
собой займи все пространство кругом,
и пусть не будет мест, где ты не бывал
распространился и цельным предстал!
Расти и ввысь и вдаль, и обретай Бога,
где встретишься с собою у Его Порога -
ведь Он не где -то там, а в тебе самом,
от мига рождения сияет Белым ОГнем!
Свидетельство о публикации №116112906681