Дома как факелы пылали

Дома как факелы пылали,
Фашисты жгли моё село.
Они не раз в меня стреляли,
Но умереть мне было недано
 
Я жил и рос, и познавал
Жизнь в кровавой круговерти.
Господь меня всегда спасал
От болезней и от смерти.
 
У Бога нашего рука крепка всегда!
Он правит небом и вселенной.
И если вдруг к тебе придёт беда,
Он как отец, с тобою будет несомненно!


Рецензии