полёты во сне

Кто ещё летает во сне?
Ну а я до сих пор вот летаю,
И ни капли не совестно мне,
За полёты, пока не растаю.

Детство далеко позади,
Юность там же и я не знаю,
Сколько мне ещё впереди,
Не расту давно, зато летаю!

И отец уже я, и дед,
Вместе с внуками я засыпаю,
Кажется, от всяческих бед,
В добрых снах я порой улетаю!
\11.2016\


Рецензии