Шунт
В голове - нейросеть,
Нейрошунт,
Я Нейрошут
Нейропаяц, рождественский заяц
С батарейкой в районе яиц
Падайте ниц!
Искуственный глаз,
Похоже, что контрафакт
Из Китая. Факт.
Вижу размытые тени,
Вместо четкого прицеливания -
Коньюктивит, или вирус
Касперский орет в голове -
Карантин, бля, паническая атака
Закрыл глаза. Ну вас нахуй
Свидетельство о публикации №116112906618