Некоторые девушки парней охмуряют

Некоторые девушки
парней охмуряют-
говорят что любви хотят.

а потом  просто бросают
и даже им в след не глядят.

Ну я бы хотел любви и секса
и когда я буду стариком,
мне будет вспомнить о чём.


Рецензии