Демон. 2
Тогда же кто же?..
Что может быть Любви дороже!
Я каждый миг её ловил,
Любя с завидным постоянством,
Я в ней свой облик находил,
Насквозь располагал пространством!..
Я жил воистину!Я жил!!!
И я бесстрашный был, не робкий,
Я всюду жертвовал собой,
Мне не мешали: точки, скобки...
И не считался я с судьбой;
Не знал: ни горести, ни муки.
И не испытывал разлуки.
В любви не находил корысти,
В ней не искал бульварных истин!..
Но я не мог владеть мирами
И... всё, что было между нами...
Любовь не передать словами,
Бог эту страсть благослови!
Горит в душе очаг Любви!..
Свидетельство о публикации №116112906610
И это правда.Сущая правда.Не сойти мне с этого места.
Борис Красник 04.09.2024 12:26 Заявить о нарушении