13 Запах сирени

Цветёт сирень.
Всем запах этот мил.
Рвут каждый день.
Мне не хватает сил
Сказать: не рушьте красоту,
Из дома выходите и дышите!
Зачем ломать? Ей больно!
Вот я таков, уж строго не взыщите.
Пред женщинами каюсь я невольно.
Когда ломают вас
Вам больно? А сирени?
У вас Пегас, Парнас,
И вам, для вдохновений,
В Париж – духов он гений!
«Шанель», «Диор», не надо там сирени
А мы живём, так, без цивилизаций…
Мы – русские, славяне, мы – «придурки».
У нас цветёт сирень и «задолбали» турки.
А мы – народ без признаков и наций.


Рецензии