Холодом веет
Всё то, за, что ты душу отдал.
Не нравится и жизнь менять,
Пока ещё ты очень молод.
Так хочется оставить все как есть,
И просто радоваться жизни,
Не нужно только в душу лезть,
От слов и мыслей я погибла.
А боль уйдёт, я запрещают
Себя жалеть и плакать по-напрасну
Далеко теперь от Рая,
Но ты был очень страстный,
И ни о чем я не жалею,
Мне было хорошо с тобою,
И холодом немного веет
Я закрою глаза рукой,
Я хотела сказать, что ты мой,
Но с губ ветер сорвал слова,
Ты стал очень родной,
Закружилась моя голова
Свидетельство о публикации №116112906586