Рожденные в клетках
Не зная, что есть путь спасенья души.
Внушили им в голову, что они всем обязаны,
Родителям, детям и мужу они….
Покорные жены каприз выполняют,
Без слова, без выбора забыв о себе.
От множества дел, и не понимают,
Что в рабство попали, конец их душе.
Безграмотных жен считают хороших,
Чем меньше в них знаний, тем лучше они.
Внушают ислам им в мозгах только это,
И не дают другого пути.
Слепые душой и слепы сильно разумом,
Внушили в себе, что так правильно жить.
Что если муж бьет, то это по правилам,
И надо исправиться и не грустить.
Свидетельство о публикации №116112906575
Творческих успехов Вам, дорогая землячка!
С теплом, я.
Галина Чиореску 29.11.2016 16:14 Заявить о нарушении
С уважением)))
Анжела Ноур 29.11.2016 16:17 Заявить о нарушении