Знак небес
"Живём в апокалиптическое время.."
Он греческий иеромонах, он знает
Хотя и у него идут сомнения.
В Саудовской Аравии выпадывает снег,
Природа реагирует на беззакония.
На чудеса взглянуть зовёт он всех,
Но отвечают небеса безмолвием.
Там дюны из песка покрыты снегом,
А краска их была кой-где с сера:
"Ответьте небеса, что надо делать,
Чтоб жизнь всегда спокойною была?"
Коран детишкам запрещает из него
Изображения лепить живых существ.
Хотя прислушаться и было нелегко,
Взмолились взрослые:"То знак небес!"
Взято из сообщения Яндекса ДЗЕН от 29.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112906563