Уверуйте, люди, в незримого Бога

Уверуйте,люди,в незримого Бога.
Познайте Его любовь и доброту.
Будет у вас радости много,
Заветную вашу Он исполнит мечту.
 
К Нему открыта всем нам дорога.
В любое время и в час ночной.
Надежда наша только на Бога
В этой нелёгкой жизни земной.


Рецензии