14
Не хватит сил искать пути.
Невыносимо видеть, как жестоко,
Приходится платить за право жить, ползти.
И мало нам трястись от страха,
Не зная, где искать, куда идти.
Нам мало права возродить из праха
Подсказки, чтоб покой родных найти.
Не кроется, не плачет и не ждет
За поворотом многих радость.
И по открытым ранам больно жжет
Нечестных и суровых сладость.
Нет, не взойдет уж скоро солнце
И не одарит нас теплом своим.
Оно горит для подлых - в их оконца,
Оставив нас хладеть без них. Одним.
Свидетельство о публикации №116112906537