Новогодняя ночь

Ночь фантазий и мечты, новогодняя, по сути,
Одинокая, как дни, вне которых книга судеб,
В коих только я живу и, практически, без боли
Потому, что не терплю: лжи, измены и неволи…
Где-то бродит фейерверк, хлопают в руках хлопушки –
Мне достаточен успех от стихов, пусть даже в грусти,
И беснуется коньяк об стекло жизни бокала:
С Новым годом! Только благ, ну, и счастья, для начала…

31 декабря 2011 г.


Рецензии