11. 26. А то нагрубят

Рот заткни и уходи
В стороне живи
Не мешай другим здесь плыть
Петь песни о любви
Не пытайся никому
Дать понять себя
Будь там где ты есть
А то нагрубят

На гитарах весело играть
Когда всем на всё давно насрать
Тайну этих мест
Так хочется понять
Струсивший в начале
Струсит и в конце, ****ь
Будь там где ты есть
А то нагрубят

26.11.2016


Рецензии