Не сама явилась в этом мире жизнь

Не само над нами выткалось небо.
Не сами звёзды на небесах зажглись.
Не само взошло зерно для хлеба.
Не сама явилась в этом мире жизнь.
 
Земля сама себя не сотворила.
Царила бездна,а в бездне мрак густой.
Знать была и есть всё созидающая сила-
Могучий,настоящий, мудрый Бог живой!


Рецензии