Замолчи!
Искалеченный жизнью, забитый толпой,
Бесхребетная мразь, взгляд едва живой!
Смотрит блестящими от слез глазами,
Ни черта моих чувств к себе, не ощущая!
Я любила его, видно была не в себе!
Я дарила ему небесный рай на земле!
Он брал своё, но был по-прежнему жалок!
Силу неприязни не передать словами!
Замолчи! Пусть прекратится безумие!
Не желаю слышать потоки этих фраз!
Череп трещит, разрывается от бури,
Бессвязные мысли перетекли в единый глас!
Сгорали от любви и полыхали от страсти,
Разрывали сердца на мелкие части!
Вырезала сердце, и утопила его в луже,
Ещё вчера был всем, - теперь не нужен!
Почти десять лет потрачены впустую,
В сортир спустила свою жизнь молодую!
Обжигаются раз, но я, видно, исключение!
С тобой достигла своей точки кипения!
Замолчи! Пусть прекратится безумие!
Не желаю слышать потоки этих фраз!
Череп трещит, разрывается от бури,
Бессвязные мысли перетекли в единый глас!
11 сентября 2016 года
Свидетельство о публикации №116112906448