Поблекли будни
Затаилась в сердце грусть.
Я твою душу знаю наизусть,
И нету места мне уютней.
Небезответно
Согревает нас апрель.
Слезам моим отчаянным не верь.
Скоро уйдут они бесследно.
Уже темнеет.
Я опять продолжу путь.
Ко мне дорогу только не забудь,
Когда тоскою с севера повеет.
Родные стены.
Я вернулась наконец.
Разлуки снят терновый мой венец.
Наши мечты всегда нетленны...
Свидетельство о публикации №116112906435