Мои слезы сухие

Мои слезы сухие, как камень. Не видны они никому
Потому, что душа живет с вами, с кем остались мои: «Люблю…»
Не колеблюсь и не страдаю. Годы память ворчит с судьбой:
«Ни черта, мол, не понимает этот Карлсон, немолодой,
Все живущий своими стихами; околдованный верой в любовь;
Претендующий на понимание, что греховны измена и боль…»
Только мне все равны эти мнения. Для меня лишь бесспорно одно:
Не любовь портит жизнь, а сомнения и душа, предавая её…
Души - разные. Души не ведают, кого любят и что творят,
И поэтому слезы капают лишь сначала – потом молчат.
Молчаливые слезы замерли в моем сердце. В душе. В судьбе.
Очень жгучие. Слишком каменные. Жаль, на финишном вираже.
Ждет декабрь Нового года. Обновления жизни – душа.
Ждет природа весенней погоды и жжет память,глаголом: «Прошла…»

27 декабря 2011 г.


Рецензии